Не сберегли

Юлия Начинайло
 Мы не сберегли нашу любовь.
Не укротили её, погубили.
Мы не допили чашу любви,
мы её поглотили.
Наши слова на ветер.
Наши мечты - разруха.
Наша вечность..убита, закрыта, забыта.
Мы не слышали, аргументы.
Мы слышали оправдания.
Мы тонули в словах обещания..
его не выполняя.
За тобой две минуты до рая,
а за мною, знак бесконечность.
Всё что было дано,
все растворилось.
Утром. Чашка кофе,
дальше ..суматоха .
Мы ждали друг друга так долго,
что обо всем...позабыли.