Судьба моя, смешная круговерть,

Анна Швецова-Рыжикова
Судьба моя, смешная круговерть,
Как кошка с мышкой, ты со мной играешь;
Берёшь за горло, тут же отпускаешь,
Не разрешая даже пореветь.
Я тоже пред тобою не в долгу,
Чего я в жизни не наворотила!
Но в трудный час, всегда были перила,
И хлеб. И соль. И просто: "помогу".
Нелепая, смешная жизнь моя...
Живу, дышу, как будто между прочим.
А впереди так много многоточий -
Но только всё равно будет ничья!
Ты, тычешь меня в розовый рассвет,
А я бокал с краями наливаю...
И снова балансируя по краю,
Записываю стихотворный бред.

31.08.2014г 22:45