посвящение девушке

Даня Цветаева
Если бы я был художником, то нарисовал твой портрет
Для глаз использовал бы море, а для волос - пшеничный хлеб
Для губ собрал бы розовые розы
Для кожи – свет мерцаний звёздных

Зачем?

Всё потому, что только красками Земли
Возможно передать ту красоту, что представляешь ты