Отсветы вечности

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Будет все - и улыбки, и счастье,
Долгожданная встреча с Возлюбленным,
Край небесный без тени ненастья,
Завершение странствия трудного.

Там пронизано все восхищеньем,
От престола там свет разливается,
Не найдет зло и маленькой щели,
Все наполнено правдой и святостью.

Откровениям Бога поверив,
Сквозь границы пространства и времени
В уделенной Спасителем мере
Вижу отсветы вечности первые.

Этот свет, неприметный для мира,
Поселяет в душе вдохновение,
И себя я не чувствую сирым:
Бог ведет меня в небо уверенно!

21.06.2014

Рыжов Александр Геннадьевич

Дорогой читатель!
Если Вы хотите оставить комментарий или познакомиться с другими стихотворениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/06/21/6593