Отброшен страх... И Душа снова жива...

Татьяна Галахова
Ну, что с тобой? Зачем опять ты прячешься в скорлупку?
Недавно смело вышла из неё на свет...
Твой мир, такой ранимый, и такой кристально хрупкий,
Для музыки любви, написанный сюжет...

Закрылась... лишь глаза твои я вижу и за дверью,
Укрылась тишиной, как покрывалом, с головой...
А губы шепчу:" Не могу... боюсь... не верю...
Мир без Любви безликий и для моей Души чужой...

В нём жить? Простуда одолеет даже летом,
Хроническая бледность на лице появится потом...
Я в поисках родной Души... иду к ней за советом,
За шквальным ветром... проливным дождём..."

"А так идти вперёд ты не боялась разве?"
За дверью тихий шорох... вдруг открылась дверь...
" Нет, не боялась, знала, что мы будем вместе..."
"Так вот моя рука, иди ко мне скорей..."

Распалась скорлупа на маленькие, крошечный бусы,
Вздох облегчения из груди летит голубкой прямо ввысь...
Так радуйся, у наших Душ совпали ощущения... вкусы,
И ты в объятия мои скорей стремись...

Август 2014 года
Татьяна Галахова