День ушёл в невозвратность

Татиана Летунова Сухинова
День ушёл в невозвратность,
Оставляя следы...
В мыслях ясная краткость,
В них присутствуешь ты.
Продолжается вечер
С очертанием любви.
А новейшая встреча
Ждёт свои корабли...

_________________
фото из интернета