Осенние цветы

Алевтина Бигар
Осенние цветы желтеют так прощально
И блекнет цвет последней красоты.
Смотреть на них и грустно, и печально
Осенние цветы, осенние цветы.

Последние цветы и в поле, и на грядке,
И зимние уже наверно видят сны.
Здесь осень навела везде свои порядки,
До будущей весны, до будущей весны.

Но не на век , поверь, порядки эти.
Придёт весна и всё изменит тут.
И все цветы, какие есть на свете
Весною расцветут, весною расцветут.

И верю я, что наша жизнь изменится,
Пройдут ветра, туманы и дожди.
И счастье наше никуда не денется
Ты только подожди, ты только подожди!