Уснуть и забыть что было сегодня...

Марина Морская 8
Уснуть и забыть что было сегодня,
Но я не могу. И в душе моей больно.
И тот разговор не хочу я закончить
И мысль, что невзятая, нужно продолжить.

Ты снова мой голос услышать захочешь,
Слова и тот смысл в себе всё же носишь.
Я буду опять ждать только тебя.
Мне нужен ответ. Забудь про себя.

Безумна мечта - я не могу без тебя.
И грусть рядом бродит и вместе с ней я.
Не чувствую бодрость, а только усталость.
В ней много желаний, но исполню лишь малость.

Мы снова вдвоём. Ты только со мною.
И я называю тебя моей судьбою.
Никто не изменит, ничто не предаст
И в жизнь нашу эту никого не задаст.

Влюблённой игрой мы друг друга забыли,
Не зная о том, где так долго бродили.
Объятья твои я опять вспоминаю,
Забывать не хочу, и от мыслей я таю.

Твой взгляд и блеск меня ласкающих глаз
Представляется мне, я буду помнить не раз.
И вновь ты со мною, ко мне ты прийдёшь.
И больше никуда никогда не уйдёшь.