Теплые воспоминания

Татьяна Безушко
Помню весну? Конечно... В ней оживали краски
теплых минут апрельских, майского зноя дни
в лето меня манили, и я снимала маски,
помня мгновенья эти, что разожгли огни.
Где-то снега таились, тая в лучах рассвета,
где-то черемуха сладко дарила свой аромат,
только уже уходит, вот -вот улетает лето...
и в окна глядит бардовый мой августовский закат.
И лето я буду помнить, ведь в нем сохранилась нежность,
но этот апрель все так же где-то в душе моей
цветет, порождая счастье и может быть безмятежность,
ведь важно все то, что было, а будет еще важней...