Грешная любовь

Хххбезликийххх
Люблю смотреть на маленьких детишек
Как развлекаются они и дышат
Смотреть как миленькие ножки
Резво мчатся по дорожке
Смотреть как мальчики девчонкам юбки поднимают
И те им уши отрывают
И было все так хорошо..
Но сердце сжалось.
И что то где то пробуждалось...