Ты мне свет своих глаз на ладонь кладёшь...

Вадим Казначеев
Ты мне свет своих глаз на ладонь кладёшь.
Ты ласкаешь меня кротким нежным касаньем.
Боже мой, как люблю твою рядом дрожь!
Как же нужно твоё мне наше дыханье!

И в запушенном мире – твоя чистота.
Только  рядом с тобою трава примята.
Звёзд кромсание  с неба - только светла
встреча вечным с тобой – и  с тобою свята!

Ты мне сердце своё даришь  добрым, светлым.
Я тебя всей душою своей принимаю.
И горю к тебе яркой любовью ответной.
Я иного не знаю, и знать не желаю…