Букет

Деплоранская Елена
В твоих стихах -  твои мечты,
в твоих стихах -  твоё прозренье.
И голубые васильки,
и утра майского рожденье.

В твоих стихах -  твоя душа,
твоя любовь, твои сомненья.
В них - ты, влюблённостью дыша,
всё веришь в жизни обновленье.

Вся жизнь твоя - в этих стихах:
и помыслы, и побужденья,
любовь, надежды бытия
и сердца щедрого волненья.

В твоих стихах - твоя мечта,
твоя печаль,  твои терзанья.
В них -  вся влюблённая душа
и красок жизни наважденье...

И в память всех прошедших лет
ты создала стихов букет.