Когда увидишь разноцветье радуг

Иван Наумов
Ну, что ответить, поздно или рано,
Мы расстаемся даже и любя...
Но вот с тобой я точно не расстанусь,
Хоть буду жить отдельно от тебя.

Бывает,  жизнь разводит на ошибки,
Но как бы ни терзала нас она,
Я сохраню в душе твою улыбку,
Которая на счастье мне дана.

Я сохраню твои прикосновенья,
Твои слова, пожатье теплых рук,
Я сохраню счастливые мгновенья,
Что нам с тобой перепадали вдруг.

Пусть нам судьба преподнесла сюрпризы,
Я помню все, что связано с тобой.
И даже ссоры, милые капризы,
Не могут омрачить мою любовь.

Когда увидишь разноцветье радуг,
Когда на листьях заблестит роса,
Знай, это я их преподнес на радость,
Хоть это, может, и не чудеса.

http://www.stihi.ru/2014/05/05/4005
С улыбкой -