Шоколад с горьким привкусом

Ви Торрес
Твои тихие слова были важнее их громких.
Тебя действительно хотелось слушать,
но все разложенное рухнуло с полок,
моей души. А ты, мудак, мне нужен.
 
Я не задыхалась, но дышать бывало трудно,
я не умирала, но думала, что жизни нет .
Наверно, кто-то сделал   с меня куклу Вуду
рассчитывая издеваться много лет...

Я сорвалась с крючка, сломала клетку ,
сильнее стала, ха, выкусил ?
Вру, что теперь тебя вспоминаю редко.
Ты как шоколад с горьким привкусом...

Они кричат о любви , я и не слушаю.
Плачу перед каждым  новым свиданием.
Окружаю себя людьми только лучшими,
чтоб было проще после расставания.