маковое зёрнышко

Влад Калашов
Маковое зёрнышко Любви
вдруг дало под солнцем росток,
всполохов проросшие огни
превратились в алый восторг.
Нежности дождь чувства поливал,
вырос маковый эмоций вал,
ты лежишь, глядя в синеву,
пальцами лаская траву.
Вспоминаешь волосы мои,
на макушке жёсткий вихОр,
с ним одним ведёшь разговор,
будем ли мы счастливы в любви?
Как бы я хотел травой стать,
чтобы разогреть твою страсть.

       31.08.2014г.