Миленькая моя...

Владимир Молчанов 2
...Ты так умеешь слушать меня!!! Мне, иногда, кажется, что Ты слышешь во мне даже то, чего я сам еще не слышу... Спасибо Тебе, мой Свет! Наверное, это то главное, на что Женщина должна, прежде всего, быть способна - слышать Любимого...
   СпасибА Тебе!