Не хочу

Юлия Витович
Я больше не хочу - ногтями по стеклу, ножом по сердцу, криком по рассудку...
Я перестану ждать тебя всю ночь, кусая свои  губы снова в кровь.
Я больше не могу выдавливать из раненой души своей улыбку на минутку,
Я больше не умею врать, что это чувство с именем ЛЮБОВЬ...

Я больше не хочу - слезами на полу, комочком в горле, болью меж лопаток...
Я так устала от бессонницы который день уже  подряд.
Я больше не хочу  всем врать и сохранять любви своей остаток,
Я больше не умею притворяться, что я счастлива...Ты рад?