Только для тебя

Алексей Бондарь 29
1.
Тихий омут наслаждения
Внутри меня живет
Безумный шарм воображения
Я придумал и сберег

Припев:
Только поутру я слышу мир
Только для тебя я всю жизнь жил
Только для тебя мечты хранил
Только тебя ждал
И любил

2.
И пусть что-то не сбылось
Мы время берегли
Всегда мне что-то снилось
Я все храню внутри

Припев:
Только поутру я слышу мир
Только для тебя я всю жизнь жил
Только для тебя мечты хранил
Только тебя ждал
И любил

3.
Много сказано и скрыто
Все то - только суета
Может и что-то забыто
А мечта моя одна

Она нежна и красива
Она подскажет и простит
Она согреет и поймет
Она во мне живет

Припев: 2 раза
Только поутру я слышу мир
Только для тебя я всю жизнь жил
Только для тебя мечты хранил
Только тебя ждал
И любил