Меня не станет

Олег Мартынов
Меня не станет. Рано или поздно.
Не оборачивайся ни за что назад.
Взгляни вперед. Всё было не серьезно.
Улыбкой ты наполни милый взгляд.

Меня не станет. Поздно или рано.
Ведь моё сердце полностью в пыли.
И в телефоне запиши меня «Бараном»,
А лучше просто номер удали.

Меня не станет. Нет, уже не стало.
Все наши фото вместе разорви.
Я понимаю, очень ты устала.
Меня бодрит амфетамин в крови.

Всё с каждым вдохом ярче и светлее.
На все проблемы мне уж наплевать.
Исчезну я. Но ты – меня скорее.
Ведь я дышу. Но не тобой. Опять.