С Днем независимости Кыргызстан дорогой!

Антонина Бах
Будьте вечно не зависимы, будьте счастливы всегда!
Пусть Кыргызская сторонка процветает на года !
Пусть цветут сады красиво и играет детвора,
Пусть вам светит ярко солнце, с раннего друзья утра!

А в фужере пусть искрится,- только красное вино
И Мир в Мире будет крепкий, чтоб вы жили весело!
Чтоб родились у вас дети, в счастье жили старики
Молодежь училась в вузах и стране добро несли!

Чтобы гости были дома и радушие лишь то....,
Что когда-то я познала, ведь любовь оно несло!
Без кусочка хлеба люди не покинули ваш дом,
Будьте счастливы родные и здоровыми притом!

С Праздником мои родные, поздравляю от души!
Пусть лишь Мир, дарует Бог вам, для меня вы хороши!
Я люблю вас всех родные, пусть хранит всегда вас Бог,
Урожаем награждает и дарует счастья впрок!