Она идет

Арина Штиль
Она идет. Не женщина – богиня!
Возрадуйся же каждый, кто узрел
Сей совершенства мыслимый предел
В Диоре, Живанши и Пазолини

Она идет. Шикарно и брутально
(В ушах – брильянты, на груди – рыжье)
До нитки обобрав своих «мужьЁв»
Или мужей, что не принципиально…

Принципиально ездить летом в Ниццу
Спа, лифтинг, пиллинг, йога и массаж...
Чем в восемнадцать выгодней продашь,
Тем меньше будешь напрягаться в тридцать!

Она идет, роскошно и вальяжно -
Весь пол мужской слюною, как бульдог
Исходит... И не жаль любых «денЁг»!
А, может, денег... Что совсем не важно!

Плевать, что пары слов связать не может,
Что стыдно выйти в свет без словаря,
И макияж – сугубо в три «слоЯ»
А, может, слОя… Что не важно тоже

Она идет. И видом всем вещает,
Что каждый день – он кастинг для нее!
Ведь «мОзги»-то Господь не всем дает…
Или мозгИ… Что сути не меняет.