Будь сильнее

Алексей Бондарь 29
1.
Ты бежала за мечтою
Разрушая мир желаний
Очень близко подобралась
Окунувшись в жизнь познаний

День за днем, слушая сказки
Про последнее свиданье
Руки связанные, лаской
Сердца связаны страданьем

Припев:
Будь сильнее, сильней страсти
Сильней страсти
Мы заблудимся и утром
Чтоб почувствовать все счастье
Сильнее, сильней страсти
Сильней страсти
Мы свободны даже ночью
Будь собою мое счастье

2.
Ты бежала за мечтою
Признавая поражение
Ты держалась с такой силой
Ухватив только движенье

День за днем, играла в сказку
Убивая все желанья
Руки связанные, лаской
Сердца связаны страданьем

Припев:2 раза
Будь сильнее, сильней страсти
Сильней страсти
Мы заблудимся и утром
Чтоб почувствовать все счастье
Сильнее, сильней страсти
Сильней страсти
Мы свободны даже ночью
Будь собою мое счастье