день продолжает быть чудесным

Юля Бонк
что бы не пришло
что бы не случилось и не произошло
день продолжает быть чудесным
день продолжает быть чудесным 
как никогда

солнца гаснут
звёзды сшибаются
вселенные гибнут
наступает вечная мерзлота
кто-то говорит кому-то - «я люблю тебя»
и кто-то отвечает - «да»
а кто-то и - «нет»
но день продолжает быть чудесным
день продолжает быть чудесным
как никогда

у кого-то родился малыш
где-то умрёт старик
а, может быть, и наоборот
и благодаря всему
а, может быть, и ничему
день продолжает быть чудесным
день продолжает быть чудесным
как никогда

птицы собираются в стаи
и улетают на Юг
туда, где тепло и светло
туда, где свет и вода
и не важно ждут или нет
и не важно нет или ждут
день продолжает  быть чудесным
день продолжает  быть чудесным
как никогда

люди сбиваются в кучки
пытаясь пережить холода
и зиму - внутри и снаружи
а глаза у зимы– стужьи
и голодА
но день продолжает  быть чудесным
день продолжает быть чудесным
как никогда

где-то приходит весна
кто-то дожил до неё
а кто-то и нет
но -наступит рассвет
всегда наступит рассвет
и день продолжает быть чудесным
день продолжает быть чудесным
как никогда

jb
31.08.2014