Наше лето

Ирина Мотуз
Море лазурного цвета,
Багрово-красный закат.
Настолько разное лето,
Настолько твой тёплый взгляд.

Твои губы просят остаться,
Я останусь, я буду с тобой.
Это лето, надо признаться,
Стало для нас весной.

Непредсказуемо, ветренно, ярко,
Как бывает в порыве чувств.
Этим летом нам было жарко,
Было жарко от наших безумств.

Находили друг друга глазами,
Проводили тайком вечера,
А лето прощается с нами,
Оставляя тебя и меня.

Лишь оно одно знает тайну,
Двух смущенных чувством людей,
И волной, как будто случайно,
Унесет ее за горизонты морей.

Где бури и шторм - не беда,
Где солнце и звезды - чудо.
Где мы с тобой, ты и я,
И наше лето - его не забуду...