вечером в восемь

Мак Рейн
Сегодня не твой день рождения, но я думаю о тебе.
влюблён в тебя очень и мерещишься чуть не везде,
ну, знаешь, бывает так у обычных людей.
обычные люди. разговоры.вечером в восемь.

Сегодня Sunday а
завтра.
осень
я рад всему,этому очень,
что сейчас происходит.
но только я вспомнил тебя.
и все заново. но уже без боли под сердцем храня.

Я расскажу тебе о том, как птицы прилетают с юга.
где самый вкусный чай в округе.
где люди любят врать друг другу.

Где самый светлый человек оказывается в секунду грязным.
где смерть приходит не одна. с нею приходит праздник.

Я расскажу тебе о чувстве, когда не умеешь на коньках кататься.
и каково попасть под сильный дождь,быть мокрым и не улыбаться.
и каково поздно вечером в морозы ходить без шапки в -20.
я расскажу о том, как идет тебе улыбаться.
ты помнишь часа в четыре ночи в сообщениях играли в прятки?

Я обещал себе никогда больше не влюбляться.
и тут я обещание постараюсь свое не сдержать.

Я люблю тебя.
Ты должна это-знать.

1:1