Сбегу от суеты

Денис Чванов
Поеду к матери за город
Сбегу от суеты мирской
Услышу листьев шорох
Собак тоскливый вой.

В лесу соловушка поёт
Кукушка хохоча летает
По своему прекрасно всё цветёт
От кислорода чистого в стороны шатает.

Пойду к ней прогуляюсь в сад
Она со мной, всё с радостью покажет
Мл: - здесь вот ягода растёт
А это роза расцветает.

Малину я сорву с куста
И с наслаждением вкушая
Я вспомню губ прекрасных вкус
Тех самых, что не забываю.