Маленький романс

Евгений Капустин
Л. Н.



Что было – не прошло,
Что будет – не пройдёт,
Ни завтра, ни вчера…
И вот:

Меж нами две луны,
Две тихие звезды…
И где-то здесь – твои
Следы.

И наших общих снов
Незримая струна;
И в каждом вдохе – ты
Одна!