ямочки

Лина Картофельный Глазок
Мне он нравился только за такую же улыбку с ямочкой,
Только у него - ямочка,
А у Вас, клянусь мамочкой,
Целая пропасть!
Глубока ракетная лопасть,
Ускоряющаяся в пустоту.
За такую красоту
Не страшно и на эшафот.
Ну, ничего. И так сойдет.
Мне хватит и углубления
На его щетине.
Не имеет значения.
Ничего уже не имеет значения.
Просто с тобою в море мне и дна не нужно,
А с ним вчера я почти захлебнулась в луже.