Последний день лета

Алексей Баскаков
Туристы устали от солнечных дней.
Пустынен песчаный пляж,
где, на стене из серых камней,
начертано красным - " ЛЯЖ".
Конечно, обидно за русскую речь,
но я, проплыв "до буйка",
последую все же призыву лечь,
подставив солнцу бока!

Севастополь, пляж "Песочный"
31 августа