Стихотворение без названия

Буцкий Остап Владимирович
Из руки в руки,
Наскучили мне эти стуки.
С конца в конец,
Кто ты?Мудрец иль лжец?
И в небе виден орион,
Но Землю осветит,увы, не он.
Звезда угасшая зажглась-
Таких прикрас не видел отродясь,
Таких прикрас прекрасней не видал,
Но был момент и я его поймал.
Мне линия удачи видится все ярче,
Быть может между нами станет жарче?
Быть может между нами целый мир?
И он утих...
Тогда начнем писать свой первый стих,
Тогда и я Наполеон,а ты Эйнштейн,
Подайте мне сейчас глинтвейн,
Подайте карты и брелки,
Асфальт,рисунок и мелки...