656. Планета мёртвых

Борминская Светлана
Как подсчитать всех мёртвых,
которые жили когда-то?..

Похоже - это планета
мёртвых,
а не живых.

Жили-любили-хотели,
умерли...
умерли...
умерли...

Сами
или убили - их всех,
кто тут жил до нас.

Ждать чужой смерти недолго,
и убивать нет смысла.
Выбейте эти строчки пожалуйста,
к примеру - на мелких деньгах.

____