Нептуны - Конкурс

Александра Усынина
29-й конкурс Бодрого Духа. Сентябрьский.
http://www.stihi.ru/2014/08/29/7066

 Муженёк пузатый,лысый.
 Выкупил весь берег пляжа.
 И приставил Эту "крышу".
 Для дальнейшего пригляда.

 День читаем,два читаем.
 Вижу "крыша" разомлела.
 Не читает,лишь листает.
 Пышет зноем её тело.

 А тут мимо проплывает.
 Аквалангист "Нептун" морской.
 В изумленьи изучает.
 Наш купальник голубой.

 "Крыша" тут засуетилась.
 Надо ж, в ней проснулась баба.
 С Нептуном договорилась.
 Половить в пучине краба...

 С "Нептунами" мы ныряем.
 Не одну уже неделю.
 Мир подводный изучаем.
 На Нептуновской постели!!!