Чудесное, доброе утро

Сергей Макиенко
Чудесное, доброе утро               
Как хочется нежной любви.         
И вот словно лёгкое чудо            
На ветках звенят воробьи.          

Затишье и ветер не дует               
Как зеркало в речке вода.             
Кукушка тоскливо кукует             
Считает комуто года.               

В саду нашем чудно и свято,         
Роняю влюблённый свой взгляд.      
Цветы в драгоценных нарядах   
Как ангелы скромно стоят.            

Вдыхаю утренний запох               
Слегка, чуть немного пьянит.      
На старых бревенчатых хатах         
Дух родины древней лежит.         

Над церковью синее небо            
Смотрю на спасительный крест.         
Душа наполняется светом            
Знакомых до боли мне мест.         

8 Июня (07:37) 2014г.
фото из яндекса.