У них всё было

Алексей Осидак
      Взрывают скалы
      Жара и холод.
      И скал осколки
      Метем мы с пола.
      Метем мы пошло
      Речной песок,
      Который в прошлом
      Был, ой!- высок.




                Степан Степной-неуСтупчивый
                08 06 14
                Усово.