Картины без красок

Серресс
Пусть вашу жизненную картину раскрасит наступающая осень.)

Картины без красок.
Бетонные джунгли, без красок картины,
По городу молча иду наугад...
А мимо меня проплывают витрины,
И снова кружит над землей листопад.

Немного замерз и уже не согреться,
Пусть осень засыпет листвою мечты...
В надежде стучит одинокое сердце,
В котором остались волшебные сны.

Но я не сдаюсь в этом городе сером,
Пишу о любви и надежде в стихах.
Мой дух навсегда у врагов под прицелом,
А свет от улыбки оставлен в сердцах.

Быть может в душе у тебя отзовется
И станет чуть легче среди пустоты
Любовь что ушла пусть однажды вернется
Реальностью станут на сердце мечты...
31.08.14 Москва.