так надо...

Натали Ривара
..........Летуче отчаяние:
..........не совпадает - с грустным чаянием
.......... и когда надоедает ожидание -
..........подключают - фантазийное  свидание!





Баллада сказочно грустна, Мелодия - слова - не перепела...
Таинственно - влияние... Века - имеют посылаемых - вне тела.
Они - скользят  тенями  по земле и навевают - мнимую прохладу.
Нам вдаль смотреть - из-под руки - глаза лишь защищая от сияния... Так - Надо!









07.10.2012   01:03:45