Грибник со стажем

Алексей Осидак
Взобрались опять опята
На трухлявый пень.
И за ними нагибаться
Мне совсем не лень.
Я грибник со стажем, братцы
Лес - второй мой дом.
Приглашаю вас ребята
До моих хором.



29 05 14г

  Дома.