Умножая любовь

Иньия
Хотеть нельзя - боюсь нарушить
Горизонталь свой судьбы.
Мне остаётся сердце слушать,
Не претендуя на мечты.

И отпуская все желанья,
Я остаюсь наедине.
И претворяясь у сознанья,
Создав гармонию в себе.

Я отворяю двери Рая,
Верша идиллию внутри.
И мыслью счастье обретая,
Я множу опыт у любви.