Величавая тайга Музыка и исполнение Виктор Бекк

Екатерина Комарова 2
Не путая приятное,
с никчемным
зажав судьбу от зависти
в корсет,
мечта изгоя
спеленала время
и прицепила на руку
кастет,
чтоб на дорогах жизни
не сдаваться,
и чтоб предупредить
удар сплеча,
затырканой системы
мирозданья
и не заплакать,
чтобы сгоряча.

Припев

Величавая тайга
кедры, ели в облака
устремились
сквозь туман -
вершинами,
У Руси Святая даль,
в голубой тайге
печаль
бродит потихоньку
с лешими.

Не путая разлуки
и свидания,
судьбе
последний шанс
любовь дала,
одев её
в ромашковое платье
и бусы
принесла их янтаря,
чтоб на дорогах жизни -
улыбаться,
и чтоб сиять
на гранях нищеты
зашкаленой системы
беспредела,
и понимать,
что главное мечты.

Припев

Величавая тайга
кедры, ели в облака
устремились
сквозь туман -
вершинами,
У Руси Святая даль,
в голубой тайге
печаль
бродит потихоньку
с лешими.

Сибирь

Ссылка на видео в комментарии