неисповедимы все пути...

Натали Ривара
..........Волшебным маревом мелодии окутав - поёт
..........сам композитор-исполнитель осуществляя тайное, своё - не взятое  в заём...


Плывут - послушно уводимы в сказку - на самом маленьком кораблике - мечты,
и не нужны ему старинных лоций именной подсказки -
поскольку - помним - неисповедимы все пути...

Манёвр - отличный - остров заприметить, не обозначенный - восставший из глубин.
На  нём - потом - совместный флаг  повесить - сплетённых рук -
вот - действенность - причин...








15.09.2012   21:46:05