Змея и Орёл

Алексей Осидак
     Змее без пользы
     Орла отвага.

           - Рожденный ползать
     Не символ флага?

   - Пусть в небе царство стальных
     Орлов.
     Все остальное
           - Змеи улов.



                Степан Степной-Суровый.

               

            Картинка из интернета.
    Спасибо автору и тому, кто её выложил.
         С уважением, Алексей Осидак.