heirate mich

Алексей Бондарь 29
1
Какие-то лучи освещают землю
Какое-то тепло согревает душу
Быть может это ты сейчас со мною рядом
И я дышу тобой этим страшным ядом

Твои глаза ведут себя соблазно
Хотят забрать сердце и жить всегда прекрасно
В твоих глазах тепло
В твоих глазах светло
В твоих глазах весь мир

ПРИПЕВ:
Кто – же создал его

2
Там в небе кроме птиц
Которые поют для нас
Останутся все слезы, останется вся грязь
Рви тело на куски, рви тело не боясь
Ведь я на веки твой
И я умру смеясь

Твои глаза ведут себя соблазно
Хотят забрать сердце и жить всегда прекрасно
В твоих глазах тепло
В твоих глазах светло
В твоих глазах весь мир

ПРИПЕВ:
Кто – же создал его