Cowboy

Алексей Бондарь 29
Как нужно мало
Мне для счастья
Простая боль, любовь и страсти
И чтобы все вокруг кипело
И возбуждало мое тело

Как нужно мало
Для страданий
Желанье быть одним
Без расставаний
В замкнутом круге наслаждения
От одиночества и пробуждения

Как нужно мало
Мне для страсти
Лишь быть в руках чьей-то власти
Отдаться телом и душой
Забыв про все, и быть собой

Как нужно мало
Для любви мне
Немного ласки
Пару слов
Чувствовать запах, вкус
Пристрастие 
Я для любви всегда готов