Rammstein - B

Алексей Бондарь 29
1.
Подай ей знак
Когда войти
Когда придти и притворится
Чтобы играть в живую при толпе
Как в театре, как в театре
Она смотрит вам всем в глаза
Врет и честно улыбнется

Припев:
Не убежишь
Это мой мир
2.
Покайтесь вы, отдав все деньги
Отдав все, что вам нужно
Пускай в глазах лишь только пыль
Это обман, вокруг обман
Она смотрит вам всем в глаза
Врет и честно улыбнется

Припев:
Не убежишь
Это мой мир
3.
Слушай внимательно везде
Слушай внимательно вкушая
Ту ложь, что льется на земле
Мозги нам просто промывают

Не убежишь - она смотрит
Не убежишь - вам в глаза
Не убежишь - врет и честно
Не убежишь - улыбнется

Припев:
Не убежишь
Это мой мир