Как оранжевый закат...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

         * * *

Как оранжевый закат -
Кисти рябины.
Алым пламенем горят
Ягоды калины.

Это лето прощается с нами.
Это осень стучит в нашу дверь.
Мы с тобой не заметили сами,
Как приблизилось время потерь.

Неожиданно ушёл
Кто-то из знакомых -
Ветер плакал, дик и зол
В той ночи бессонной.

Просто лето прощается с нами.
Просто осень стучит в нашу дверь.
Просто мы не заметили сами,
Что стоим на пороге потерь...

                30 августа 2014 г.