Первая брачная ночь

Ксана Поликарпова
- О да! Ещё! Да, продолжай!
Что, сколько? Точно? Ты уверен?!
Да, милый, да! С тобой мне – рай!

Надеюсь, что закрыл ты двери,
Чтоб кто-то лишний не примчал
И кайф нам весь не обломал!

- Ах, дорогая, будь спокойна!
Закрыты двери, мы одни!
Никто нам здесь не помешает..

Вести подсчёты! Раз, два, три!

Ну всё, закончились конверты,
Закономерен был итог:
Пожалуй, хватит нам до лета
Деньжат..

Пора и на бочок.

- Как сладко будет спаться нам
В обнимку..
- Свадьба – то к деньгам!


01:06
31.08.2014