День

Светлана Шлейнинг
В кафе на плошади одна,

Пью
  горький кофе,
Заказанный бокал вина
Стоит
напротив,

И солнца луч
все тайны дня

В нём отражает...
На ратуше
 часы звонят,

День провожая,


Спроси сейчас,

как день прошел,

Отвечу вздохом,
 
О,Боже,
 как мне хорошо...

О,Господи,
 как  плохо!!!