Рассвет мятных дней уходящего лета

Дементьева Ольга
Рассвет мятных дней уходящего лета
И горечь в душе от несказанных фраз
Играет спокойная музыка где- то
С тобою встречались мы, помнишь, не раз

А этот рассвет - совершенно иное
Пропало тепло и слова не важны
И мятные дни безвозвратно уходят
Из жизни моей исчезают, как ты

Играет мелодия где- то в миноре,
Рефреном напомнит она о тебе
В простом телефонном одном разговоре
Мы скажем о важном теперь, в тишине