Сквозь годы с опытом пройдя

Алексей Шмитов
Сквозь годы с опытом пройдя,
Я натыкаюсь на то фото.
Эх, что творили мы любя,
Ругались как два идиота.

"Меня б туда, да в те же годы"
Все время в голове летит.
Любви мы были не пилоты,
Как и сейчас. Душа не спит.

И разошлись уже дороги,
Не пересечься никогда.
Однако смотришь сквозь пороги,
Чтоб углядеть тебя там. Да.