В Вас не возможно не влюбиться

Анна Любимова 1
В Вас невозможно не влюбиться,
О, эта грусть, манящих глаз,
В которых хочется забыться,
О, эта грусть святая в Вас

Влечет, как к берегу морскому,
Того, кто в век короткий свой.
По сердцу теплому, живому
Истосковался всей душой.


припев

припев

что мне еще сказать,
что мне еще добавить,
я не привык скрывать
я не привык лукавить

чувства мои сильны,
сердце пылает страстью,
Только и Вы вольны,
мне отказать, к несчастью

куплет

В Вас невозможно не влюбиться,
Вы , для меня - родник лесной,
О, как же хочется напиться,
Животворящей той водой,

Что в нем течет и утоляет
Терзанье сердца по любви,
И боль незримо причиняет,
Когда заколет вдруг в груди.

куплет
В Вас не возможно не влюбиться,
Вы словно ангел неземной,
Который мне решил спуститься
С небес, чтоб обрела покой

Моя душа в мирской юдоли,
В греховной суете сует,
И только в Вашей высшей воле
Мне донести небесный свет.